Пересохли губы, трескаются в кровь,
Ничего не вижу, звоню вновь и вновь.
Только в телефоне зловещий, не живой
"Абонент вне зоны" голос не родной.
Что же там случилось, не могу понять?
В голове все кругом, не терпится узнать.
Боль терзает сердце, ноги не стоят,
А слова из трубки снова мне твердят.
"Абонент вне зоны" доступа все нет
Как мне дозвониться, кто же даст ответ?
Сел аккумулятор или что с тобой?
Без тебя нет жизни, хожу я сам не свой.
И не в состояньи это я понять
Ну давай же, милая, должна ты трубку взять...
Нужно мне два слова услышать от тебя,
Что жива, здорова- ты судьба моя.. |