Интернет-страдалицы,
Интернет-страдальцы...
У экранов старимся,
В кровь кусая пальцы.
Мы любовь придумали,
С ней потом простились...
Мы ведь, в общем, умные -
Что же приключилось?
Почему же страстно мы
Плачем и терзаемся?
Почему без радости
В будни возвращаемся?...
Просто жизнь реальная -
Отраженье в зеркале,
Ну, а заэкранная -
Там стесняться некого.
Там живут фантазии
И воображения ,
Обещанья разные
И предположения...
Там - надежда теплится:
Жизнь ещё наладится.
Там не нужно зеркальце -
Ты и так красавица...
Интернет-знакомые,
Интернет-любимые...
Верим в чувства новые
И неповторимые... |
Ощущенья новые
Памятью ведомые
Рысаки бедовые...