Стихотворение «О, если б знать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 419 +1
Дата:

О, если б знать...

О, если б знать, какой нас ждёт финал...
И день, из длинной череды - какой последний...
И знать бы,- кто предаст, а - кто уже предАл.
И есть ли кто-то искренний и верный?

О, если б знать про жизнь – что нам она сулит?
Cвет, что мы ждём, а может только отсвет
в чужом стекле... Заманчиво блестит
Подарок солнца,уходящий в осень.

О, если б знать, о если б только знать...
Дрожащий воздух по утрам так нежен!
Но для чего же мы в тоске опять
Финала ждём, который неизбежен?..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама