Стихотворение «ПОЖЕЛАНИЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 420 +1
Дата:

ПОЖЕЛАНИЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ.

Сижу и думаю о том,
Что вам, люди, рассказать?
Что бы такого написать?
Что, б не смутить вас и не обидеть.
Что б душу вашу разогреть.
Что бы не плакали, а улыбались,
Как звездочки сияли,
Ваши прекрасные глаза.
И что бы не стекала
По щечкам вашим горькая слеза.
Хочу, друзья, вам пожелать-
Влюбляйтесь и любите.
Новую жизнь создавайте.
Счастье друг дугу дарите.
Любимых своих цените,
Как око свое берегите.
Здоровья вам до небес,
И добрых друзей полный лес.
Что б сердце в вашей груди
Не уставало биться.
Что б ваши друзья и родные,
Могли бы вами гордиться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:52 18.08.2014
новое?

а  со  старой любовью    что делать?
Реклама