Стихотворение «Старый дворик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 463 +1
Дата:

Старый дворик

Старый домик – такой уютный.
Старый дворик с кленовой стражей…
Он сегодня почти безлюдный.
Он пустой, если хочешь, даже.

Вечер смыл всю жару куда-то.
Затуманил окрестность паром.
Три девчонки росли когда-то
В этом дворике старом, старом.

Здесь бежали навстречу мамам.
Здесь о первой любви тужили.
Был их дворик уютным самым,
Как и домик, в котором жили.

Повзрослели и вышли замуж.
Так бывает, как всем известно.
Изменился и дворик сам уж:
Почему-то в нём стало тесно.

Жизнь по кругу катилась дальше.
Дети выросли, внуки тоже.
Было много добра и фальши,
Если вспомнить, её итожа.

Старый домик и старый  дворик.
Ветерок им седины лижет.
Одиночества привкус горек.
Расставание ближе, ближе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 01.09.2014 (1)
... У каждого из нас остался в Памяти свой, ЕЩЁ ТОТ, старый дворик... Не двор, а, именно, ...д в о р и к !!!...
  Красивое и Тёплое Стихотворение!  
     19:33 01.09.2014
1
Serrgey, да!
Спасибо ВАМ огромное за
понимание и поддержку!
С теплом, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама