Стихотворение «О ДРУГОМ ПИШУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

О ДРУГОМ ПИШУ

Я хочу быть сильной в этой жизни,
За детей Всевышнего прошу,
Чтобы с нелюбовью,подскажи мне,
Не столкнуться,о другом пишу.

Не столкнуться с ложью и обманом,
Не попасть в враждебное кольцо,
Испугавшись что из-за тумана
Правда  не увидит подлецов.

Я хочу иметь такие силы,
Чтобы сразу всех людей прощать.
Я хочу, чтобы меня простили
И любили так, чтобы скучать.

Я хочу -
всего не перечислить...
Я  как ты,  и многого хочу,
Я хочу любить,
              чтобы не мыслить,
А без веры  все не получу.

Я хочу быть сильной в этой жизни,
Спорить со штормами суждено.
Я смогу, мой друг, а ты скажи мне
Будет  ли  отравлено вино?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама