Под ногами - песок,
Камни или вода,
А у пули - висок,
А у сердца - беда.
Под ногами - дожди,
За плечами - снега,
Время есть, подожди
Друга или врага.
Но не видно лица,
И закрытая дверь...
И душа без конца
Будет плакать теперь.
За спиною - ветра,
За душой - ни гроша,
И проститься пора
И идти не спеша.
За горами - река,
За морями - закат,
У терпенья - века,
Счастье, да наугад.
Не уходи, оставайся!
Белому свету покайся… |