Стихотворение «СНЫ С РУСАЛКАМИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:

СНЫ С РУСАЛКАМИ

Во серебряном бору
Солнце всходит поутру,
Разбегались впопыхах злые демоны...
Коли помню-не совру,
Птица села - быть добру,
Песню спела - влюблена,дело сделано.

Стук по крыше невпопад,
Дождь проходит,он не рад,
А под небом листопад всеми красками...
Коль не знаю - наугад,
Захожу в весенний сад,
И "осенняя" весна не опасная.

Дождь опять не ко двору,
Мы спиною на ветру,
Разыгрались на волнах львы с русалками...
Сны рукою отведу,
За тобою я пойду,
Может все -таки люблю или жалко мне.

Разное:
Реклама
Реклама