Горячий лоб - в прохладную ладонь
И - замереть.
Прямым вопросом сердце не затронь:
Вопрос - что плеть.
Ответ повис, как камень, на душе.
Вдохнуть нет сил.
Мы у судьбы на главном вираже.
Кто победил?
Закрыв глаза, с разбега - прямо вниз.
А ты - со мной?
И вдруг почувствовать -- несёмся ввысь.
Мир -- голубой.
Остужен лоб. Вопроса больше нет.
Дней череда.
За виражом - сияющий рассвет.
И нам -- туда. |
Годов чреда.
Есть мир, который голубой,
И нам - туда )))