Круги под глазами -
Круги на воде.
Бессоность ночами.
Решение где?
Ныряю, как в омут.
И тянет на дно.
Там слабые - тонут,
А мне - не дано.
А я оттолкнулась
И - к свету, и - вверх.
Я утром проснулась
Счастливее всех.
Круги разбежались.
Поверхность - стекло.
Ответы остались -
Водой принесло. |