Стихотворение «НЕ ПЕРЕПУТАТЬ СЕРДЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 388 +2
Дата:
«о любви»

НЕ ПЕРЕПУТАТЬ СЕРДЦА

Не  перепутать  сердца,
Чтоб  не  страдать  от  чужого.
Не  побежать  на  ловца
Загнанным  зверем  без  крова.

В  тёплых  объятиях  -  дом  -
Чувствовать  всезащищённость,
В  ритме  сердечном  одном
И  на  любовь  обречённость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама