Стихотворение «Догрущу…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

Догрущу…

Сегодня догрущу
Всё то, что было в прошлом,
Пощады не прошу,
Да и просить мне сложно
За вечную любовь,
За главные ошибки,
За силу, яркость, новь,
За новые попытки.
Я догрущу с лихвой,
Чтоб было больно-сладко,
Пройду отрезок свой,
Всплакну чуть-чуть украдкой…
И вновь замкнув кольцо
Меж нынешним и прошлым,
Разглажу я лицо
От мыслей невозможных,
И взгляд переведу
От из себя наружу,
Ныряя в ерунду –
Забот житейских лужу.
И дальше на сносях
Очередною мыслью,
По времени скользя,
Вперед пойду неблизкий.
Пусть завтра буду вновь
Я тосковать о прошлом.
Но, вечную любовь,
Коль есть, просить мне сложно…
               19.08.4г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама