Стихотворение «Живописец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 275 +1
Дата:

Живописец

Камин.
Кресло.
Постель.

У окна
Стол.
Бумага.
Пастель.
За окном
Столб.
Буря.
Метель.
За окном
Стон.
Мерзлота.
Тень.
На столе
Полотно.
Бумага.
Пастель.
За стеклом
Бездорожье.
Распутица.
Вздрог.
За стеною
Оружие.
Спустит.
Курок.
Над землёю
Окружность.
Из каменных.
Стел.
На столе
Полотно.
Бумага.
Пастель.
В зазеркалье
Камин.
Кресло.
Постель.
У зеркал
И овраги.
И горы.
И степь...

На окне
Полотно.
Бумага.
Пастель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама