Стихотворение «Забвенные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

Забвенные

Поведай мне, как мы в сей мир явились?
В тумане, как во сне, с рассветом воплотились.
Блуждаем, словно тени обреченно по земле,
С пути во мраке сбились, потеряны во мгле.

Поведай мне, старейший из забытых.
Достойны ли безвестные имен?
Отвергнутые миром, бесцветны и размыты,
Их силуэты блеклые теряются с дождем.

Куда бредут теряясь в перепутьях?
Не видя пред собой дороги и следа,
Плутают позабытые в туманных переулках,
С желаньем безнадежным – в одном найти себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама