Стихотворение «Не надо сердце рвать на части»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 412 +1
Дата:

Не надо сердце рвать на части

Не надо сердце рвать на части,
Когда оно так жаждет счастья,
Когда оно стремится к музе,
Живя в плену своих иллюзий.

Не надо сердце рвать на части,
Когда оно в порыве страсти.
Пройдя препоны и преграды,
Окажется у двери ада.

Не надо сердце рвать на части,
Когда оно так рвется к власти,
Забыв про дружбу и покой,
Суровый бой ведет с судьбой.

Есть высший смысл,забыв о страсти,
Дать отдых сердцу от любви и власти,
Чтобы не рвать его на части.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 19.08.2014 (1)
1
Бедное сердце.
     00:55 22.09.2014 (1)
И власти и страсти хотят порвать на части
Защитим сердце не дадим в обиду!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама