Стихотворение «Любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

Любимой

Может я рано это говорю,
А может пусто это будет для тебя,
Но знай,
Что я тебя люблю.
Знакомы мы с тобой увы недолго,
Но это чувство овладело мной,
И ты предел моих мечтаний,
То золото, которое всегда искал.
Хочу сказать также тебе,
Что девушек таких еще я не встречал,
Да и не встречу может,
Но знай,
Что ты очень прекрасна,
Я просто быть не могу без тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама