Стихотворение «Первая встреча.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

Первая встреча.

Когда увидел я тебя,
Я понял, вот моя мечта,
С которой жизнь всю провести хочу,
Которую я искренне полюблю.
Но смысл здесь таков,
Что ты моей не будешь,
Что просто обо мне забудешь,
Как был так нет,
И меня больше тоже нет,
Я просто из жизни той сгинул.
Настал тот день,
Я сгинул даже из мира того,
Где ты живешь.
Погиб в глуши,
Погиб где-то в тени лесных аллей,
И даже в мире том,
Где тебя нет,
Душа ревет,
Она о том мечтает,
Чтоб ты была со мной,
Но вижу у тебя другой,
Прощай,
Я ушел на вечный покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама