Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 509 +1
Дата:

***

Мерцает в солнечном закате, тень ночи!

Кровавый конь предупреждает, время - думать,

Оставьте, суету, сует, вы дню-глупцу!

Слетайте на луну, хотя бы в мыслях!
14.04.09.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 01.05.2010
Понравилось, хотя и спорно)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама