Раз, два, три, четыре, пять.
Я иду искать.
Если счастье улетело
Должен я его поймать.
Раз!
Что такое счастье?
Это я и ты!
Ты со мною рядом,
И еще цветы.
Два!
Что такое песня?
Улыбка твоя.
И где б не находилась
Ты всегда моя.
Три!
Что такое радость?
Это же любовь!
Она нас сближает
И волнует кровь.
Четыре!
Что такое нежность?
Журчанье ручья,
Тихие закаты,
Пенье соловья.
Пять!
И хочу я видеть
Тебя вновь и вновь.
Одно у на счастье
И одна любовь. |