Стихотворение «" Горец".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: г
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 328 +1
Дата:

" Горец".

( Ариэль с древнего иврита -Львиный Бог.)
--------------
Вот и я теперь стал "горцем " самарийского разлива.
Где  растёт ,как древний символ плодоносная олива.
Там и небо словно море , плещется над головою.
И плывёт мечтою  птица увлекая  за  собою.
Каменистых склонов тайна,сердце сквозь века тревожит.
Кто попал сюда однажды ,разлюбить сей край не может.
Крыши красные . как маки расцвели над Ариэлем.
Время нам напоминает то , что мы забыть не смеем.
" Львиный Бог ", как страж суровый наш покой оберегает.
Пусть и  друг и неприятель эту тайну нашу знает.
Древность тут и современность , как единое начало.
Возвращаясь к склонам этим ,возрождение настало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 20.08.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама