Мир – ставшим для нас полем боя,
Дружба наша – на грани фола.
Переполнена терпения чаша,
Этой связью – на грани счастья.
Но побед не бывает без боя,
Научились друг друга ранить.
Дружба наша – на грани боли,
Украшаем лишь вязью шрамы.
Видно нужно прожить вечность,
Чтоб забылись все эти обиды?
Или снова проверка на прочность,
Снова шепчешь своё: "квиты"
Я терплю, хоть ни к чёрту нервы
Осторожно шепчу: "больно"
Но удар ты наносишь первым,
Что жива ещё или довольно?
Я воскресну – забыв о ране,
Всё прощу – о тебе помня…
Научилась я жить на грани
И счастливой я стану сегодня!
**************************
19:00 19.08.2014
|