Стихотворение «О ней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: юморЖенская грудь
Сборник: Бессмысленные рифмы
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 531 +1
Дата:

О ней

Пусть все твердят, что ты живой,
И пусть кричат, что ты не мертв,
Но ты-то знаешь: лишь трезвон,
Весь смысл этих лишних слов.

У жизни два пути вперед,
По руслу либо супротив,
А ты разбил уже свой плот,
Забил в гроб гвоздь,
И всех забыл.

И так же жизнь твоя сера,
Как бюст у Чеховой велик,
И жизни этой нет конца,
И тошнотворен каждый миг.

Куда бежать, куда спешить,
Ведь твой бесцелен долгий путь,
И можно много говорить,
Но не изменит это суть.

Как не изменит он размер,
Груди у девушки твоей,
И с малой грудью твой удел,
Прожить бок о бок много дней.

И сколько слез не лей, не трать,
Они ей вес не придадут,
И скучно, серо с ней года,
Твои уныло пропадут.

Пусть все твердят, что ты живой,
И пусть кричат, что ты не мертв,
Но ты-то знаешь, что ушел,
Давно из жизни смысл твой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама