Стихотворение «Я Вас люблю и ненавижу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 418 +3
Дата:

Я Вас люблю и ненавижу

Я Вас люблю и ненавижу

Я Вас люблю и ненавижу,
Ухмылку, речи, взгляд дела,
Я в каждом жесте вашем вижу,
Как совесть тянет удила.
**********
Я, на колени, встав пред вами,
Лью слёзы счастья в пустоту,
Жгу душу горькими словами,
За ваше зло и доброту!
**********
Вы, возвышаясь истуканом,
Бросая вниз надменный взор,
Меня считаете болваном,
Готовя смертный приговор.
*************
А я, любуясь смертной маской,
Гадаю, жить или не жить!
И тут же вспыхнув красной краской,
Я продолжаю Вас любить!
****************************
24.10.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама