Стихотворение «Рабочая лошадка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 506 +1
Дата:

Рабочая лошадка!

Рабочая лошадка!

Жена моя работает,
А я стихи пишу!
Домашними заботами,
Заняться не спешу.
Больная и уставшая,
Пришла домой жена,
Встречает её страшная,
Домашняя тюрьма.
Гора посуды моется,
Стирается бельё,
И злобным матом кроется,
Писательство моё.
Пока супруга мается,
На кухне у плиты,
В моей башке рождаются,
Отличные хиты!
С ногами влезу в креслицо,
Укутаюсь в халат.
В душе желанье светлица,
Как выйду на Арбат.
Я встану в позу гения,
Ручонки разведу,
Но у жены сомнения….
«Поэт, я спать пойду»!
***************************
17.11.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама