Стихотворение «НАШ СОСО !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 390 +1
Дата:

НАШ СОСО !

Большой поклон Сосо
От Ины Давлетш.
Сосо любимец наш ,
Сосо - наш Гамлет.

Талант его велик,
Певец в расцвете.
За что возьмется он,
За все в ответе.

Красив всегда,во всем.
Богат друзьями.
Мечтая о простом,
Вершит горами.

Поет с такой душой!
С такой любовью !
Сравниться может с ним,
Лишь кто-то кровный.

Одна из многих песен,-
" Раз, два,..., четыре ..."
Нам спой ее Сосо ,
Нет лучшей в мире.

Когда Сосо поет, -
Душа ликует ,
Что есть такой грузин.
Он наш , - не вру я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама