Стихотворение «Нету пуще...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Нету пуще...

Пущая жар-птица… Роскошь и Цари
В прелестях туризма – бизнес-короли…
_______
Приняли арийцев, встретили славян,
Вольных украинцев, русских и армян…
Пущие Водицы…  «Спутник»… Номера…
Взмыленные лица – где же тень? Жара
Пенсы обжигает, пеннички теплит
Доллар – отдыхает с рубчиком – сопит
Пуще нету – пиццы слаще нет – вина
Предложил респектор отпускного дня!!!
_______
…к Вам прижмутся жрицей – с племени Банзай
Солнечные лица – города Дубай…


20. 08. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама