Стихотворение «ИМЯ ТВОЕ . . .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

ИМЯ ТВОЕ . . .

Волшебница, ты палочку взяла.
Готова вновь исполнить все желанья.
Но одного ты только не учла,
Не передать,нет, умоизложенья.

Любой стих слушает тебя,
Одной тебе он волен подчиняться.
Вот ты взмахнула так...,не торопясь.
И новый стих готов уже рождаться.

Любуюсь я поэзией твоей.
Мне нравится,как славно излагаешь.
И радует,что с высоты своей,
Болезни Звездной ты не излучаешь.

Являюсь не одна сторонницей твоей.
Друзья поэзии дар этот отмечают.
Лишь солидарна с ними я, о"кей !
В стихах твоих души своей не чаю.

А имя позже назову твое.
Мне интересно мнение ПОЭТОВ.
Не ошибешься,если назовешь...
Да,это ты..., я жду еще ответов !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама