Стихотворение «Вершины нет у совершенства...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 426 +1
Дата:

Вершины нет у совершенства...

Вершины нет у совершенства,
Достигнув видимость на миг,
И не успев черпнуть блаженства,
Мы тут-же видим... новый пик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама