Стихотворение «Костёр догорел, не страдая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 330 +1
Дата:

Костёр догорел, не страдая...

Дымится костёр, догорая
Уже не пылать никогда
Затухнет, того не прощая
Чем жил до предельного края
Когда закатилась звезда

Которой не вспыхнуть зарницей
Подругой опять не сиять
Коварная доля-темница
Уже разделила границей
Отдельно, чтоб дальше шагать

Что было, то было, пропало
Туманом сырым занесло
Не выплыть к истокам начала
Когда притяжения мало
А, только, привычкой вросло

Когда, даже, рядом и близко
Каким-то дыханьем чужим
Глаза опускаются низко
И душ не влечёт переписка
Когда уже не одержим

Костёр догорел, не страдая
И, только, углями дымит
О чём-то своём вспоминая
Прошедшее перебирая
Он новой искрой возгорит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама