Стихотворение «Ласточкино счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Ласточкино счастье

Все, о чем мечтаю – Ласточкино счастье,
В буре и ненастье слышать её смех,
Знать, что обойдут её худшие несчастья,
И пусть самым добрым будет её век.

Все, чего желаю – мир для моей милой,
Вру, пусть не моей, но все-таки любимой.
Пусть растут в любви её будущие дети,
С такой прекрасной мамой, лучшей – мне поверьте.

Пусть моя любимая не узнает горя,
Вру, пусть не моя, но люблю безумно.
Словно штиль тишайший в ярко-синем море,
Жизнь её пусть будет сказочно-лазурной.

Все, о чем мечтаю – Ласточкино счастье,
Лишь оберегать бы, сам давно забытый.
Пусть она летает в ярко-синем небе,
Только лишь позвольте наблюдать за нею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама