Стихотворение «Самая-самая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 347 +2
Дата:

Самая-самая...

*****(Женские стихи)

Хочешь, погуляем в ночи...
Зацелуемся допьяна...
И до одури помолчим...
Будет «громкой» пусть тишина...

Ты согласен! Сомненья прочь...
Огоньки в голубых глазах...
Мы подарим друг другу ночь
С нежным шёпотом на губах...

И стервозности аромат
Не мешает ничуть пускай...
Не должно быть в ЛЮБВИ преград,
Ведь ЛЮБОВЬ – это маленький РАЙ...

И за утренним кофейком
Я мечтаю услышать главное,
То, что знаю давно тайком:
«Дорогая, ты – САМАЯ-САМАЯ...»

                                               Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 21.08.2014 (1)
Серёжа, замечательное стихотворение ! Мне очень понравилось!!! УДАЧИ !!!  
     16:47 21.08.2014
спасибо, Люда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама