Стихотворение «sim-карта для одного сообщения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 339 +1
Дата:

sim-карта для одного сообщения...

*****
Один лишь раз воспользовался «симкой»,
Чтоб чувств своих водоворот излить...
При этом оставаясь невидимкой –
Чтобы напрасно бога не гневить...

Тобой он болен... Нежная, смешная...
Тобой живёт... Сводящая с ума...
Ты романтичная, манящая такая,
Упрямая, до глупости умна...

Ты,  чувственно облизывая губы,
Эмоций дерзких вызываешь шквал...
И абонент ни капли не придумал,
Когда такой портрет нарисовал.

Безбашенная, добрая, чужая...  
Порой -  ответственная, а порою – нет...
От безысходности любви страдает
Твой недоступный, тайный абонент...

                                               Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама