Не думал, что будет просто,
Но хунта стоит у власти…
И тонет в крови мой остров,
Повсюду братские кости.
Фашистский оскал с трибуны,
За баксы проданы боги…
Не надо гадать на рунах -
У власти чёрные тоги.
Судить коммунистов будут,
Кидать их снова в застенки…
Евреев на дыбу в груду,
А русских наверно к стенке…
Как короток путь в Европу,
Когда наплевать на совесть!
Подставить, готовы жопу:
«Смешная» выходит повесть. |