Весь мир сошёл с ума!
Ты телевизор посмотри.
Что, хватанул глоток дерьма?
И вот ОНО уже… внутри.
Внутри тебя. Буль - буль
И потихоньку в мозг бежит
На пару с горсточкой пилюль
Прям в мозжечок, а тот дрожит.
От страха и от запаха дурного.
ЕГО парфюмом не изве́сть,
А мозжечка нет запасного,
Для мозга то плохая весть.
Решил себя C2H5OH помыть -
Благое дело, под огурчик,
Прополоскал и… начал выть
Как горький пьяница-голубчик.
Повыл немного для порядка,
Вот голова, а вот и кадка.
А это что? Опять ОНО?
В кадушке плавало… дерьмо.
Попятился назад, чуть не упал,
В коровий «блин» ногой попал.
Присел на лавку отдохнуть
От суеты земной забыться,
Но даже не успел вздохнуть…
Нагадила на кепку птица.
Кругом одно дерьмо, нет два,
А может даже целых три…
Нагадил чуть, слегка, едва.
Возьми и за собою подотри!
Останови ЕГО распространение.
И у природы попроси прощение. |