Стихотворение «"Самое время.Бессонница"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

"Самое время.Бессонница"

С добрым утром, непробиваемый Чарльз Бронсон.
Глотай валлиум и убирайся с острова...
Самое время.
Упаковывай тайны,
Сжигай мысли и запускай таймер...
Подрывай свой Девон,
Ранее казавшийся необитаемым...
Возвращайся в камеру.
Хотя знаешь?..
Утопи в океане себя,
Растворись в этих водах
Как славный, но пьяный дайвер...
Разожми кулак и до дна дотронься пальцами,
Да так что бы замертво всё внутри...
Ad infinitum Trin.
И что б не гнить потом в этом промёрзшем панцире...
...
С добрым утром, израненный Чарльз Бронсон...
Мир взывает к капитуляции...
Самое время простить его и покорно сдаться.
Потанцуй с ним...
Суть "Книги Екклесеаста":
Глуши голос свой невербаликой и свободой танца.
Гравитация вытянет из тебя душу,
Как вытянуло и мою пространство.
А без него не то что бы нищета, Чарльз, нет -
Инстинктивное рабство.
...
Доброй ночи, умирающий всю жизнь, Бронсон...
Не забудь, завтра в восемь тебе на смерть.
Наслаждайся!
Запасись солнцем и дружбой Оле Лукойе...
Ну, а пока вы с головой там в падающем с неба море,
Помни...
Надежда есть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама