Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 339 +1
Дата:

* * *

Не плачь, родной, пусть лучше скрипка.
Она ведь знает, что творит
И, раскаленная до крика,
Как рыжий клоунский парик,

Она в любой твоей ошибке
Молитву помнит наизусть
И вздрогнет, как на горле жилка,
И всхлипнет так, как я смеюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама