Стихотворение «"Я люблю тебя. Это... здорово?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 501 +1
Дата:

"Я люблю тебя. Это... здорово?"

Одиночество ли кондовое,
Свет ли черный от жизни конченной -
Так и жду, не сходя с обочины.
Я... люблю тебя. Что? Не здорово?..

Как ты звал - будто жизнь оставила
Чтоб в секундах латала трещины...
Я, наверно, плохая женщина
И люблю тебя
Не по правилам

Твоим детям невыносимая
И жене твоей неприятная
Нестареющая, красивая,
Грех и только - и всё понятно-то,

Грех и только. И тот весь выеден.
Да и нет меня - сдуло вальсами.
Только голос струны невидимой
Под твоими шальными пальцами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама