Стихотворение «ВСЕМ БАБУШКАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

ВСЕМ БАБУШКАМ

Собрались за столом неслучайно
Столько много прекрасных людей,
И шампанское льется ручьями,
Мы отпразднуем твой юбилей.

Эти нежные, милые руки
Столько сделали в жизни добра,
Эти взрослые дети и внуки
Будут жить в океане тепла.

Ярким блеском в лучах заискрится
Пара добрых, внимательных глаз,
Всем мечтам и желаниям сбыться
Я тебе пожелаю сейчас,

Чтобы радостью дом был наполнен,
Чтобы беды прошли стороной,
Чтобы в сердце таком же огромном
Ты была бы навеки со мной!
                                     1998 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама