Стихотворение «ДРУГОМ ТЕБЯ НАЗОВУ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 357 +2
Дата:

ДРУГОМ ТЕБЯ НАЗОВУ.

Другом моим я тебя назову,
Если сумеешь меня понимать,
Значит и я тебя тоже пойму.
Если ты будешь искренним,
И я тебе чистую правду скажу.
Если сумеешь не обижать,
А я тебя ни когда не обижу.
Где нужно ты будешь молчать,
Прижав, свой язык за зубами.
И тайну не станешь мою выдавать,
Не должно быть предательства между нами.
Если ты скажешь горькую правду,
Не за спиной осуждая меня,
А скажешь, глядя, мне прямо в глаза.
Пусть гром гремит от правды!
Пусть ударит гроза!
Я пойму.
Я смогу распахнуть тебе свою душу.
Я поверю тебе и приму.
Вот таким ты мне нужен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама