Стихотворение «Коварство времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 432 +1
Дата:

Коварство времени

Коварство времени, увы, не в скоротечности,
а в том, что планам человека не подвластно...
Один знакомый мой страдал добросердечностью -
для чьих-то "надо" урывать умел от Вечности
часы. Секунды - для себя. Да... склеил ласты!

И не сказать, что умер в полной неизвестности -
помянут был (но в равнодушья атмосфере)...
Всех занимал вопрос: "А есть ещё в окрестностях
такой же некто безотказный для потребностей,
чтоб смог в кратчайший срок восполнить их потерю"?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:37 23.08.2014
1
Корова дойная не вынесла отёла,
А кто ж теперь займёт пустующее стойло?
     00:26 23.08.2014
1
Потребление ради потребления и дело не в человеке, умеющем жить и, для других, а в тех окружающих его людях. Не знаю что лучше, быть безразличным или чутким. Занятная тема.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама