Стихотворение «Последних роз осенняя усталость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 323 +1
Дата:

Последних роз осенняя усталость...

Прости, тебе досталась
Последних роз осенняя усталость,
Не майская весенняя гроза.
И не тебе был отдан жар полуденного зноя.
И тянется за мною шлейф - былое,
И не горят восторженно  глаза.
Но тихий, ровный жар костра
Он может и разжечь пожар
Возможно даже и с тобою

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама