Стихотворение «Три года сна, три года лжи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 253 +1
Дата:

Три года сна, три года лжи.

Юрченко Ефименко Валя

Три года сна, три года лжи,
Мираж рассеялся в тумане.
Но душу больше не спасти
Ей не под силу жить в обмане.

Душевной боли нет конца,
Её болезнь неизлечима.
А я так верила в тебя,
Но ложь в награду получила.

За что наказывать меня?
За искренность или за чувства?
Как лгали мне твои глаза,
А я слепа в своём безумстве.

Из прошлого невидимая нить
Мою судьбу с твоей связала,
Но лжи такой нельзя простить:
Я без остатка доверяла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама