Стихотворение «Вспомни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:
Ну ты вспомни, ведь ты - не я
говорил о любви быстротечной,
Не бывает ее мол вечной..

Вспомни

Ну, ты вспомни, ведь ты  - не я
Говорил о любви быстротечной
Не бывает ее мол вечной
Ну и всякое ...ля, ля, ля...
Только что теперь изменилось?
То что я в тебя не влюбилась -
Это точно.Заслуга твоя.
Разговоры ты зря затеваешь,
Оживить пытаясь все вновь..
Ты ведь просто поэтов не знаешь -
Я с тобой говорю о лете минувшем
А ты думаешь - про любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама