.
Я не сумею никогда расстаться
С тем, кто любил, и мною был любим,
С кем выпало мне счастьем сочетаться.
Мне выпало, но не было моим.
Там, до стих пор, живут мои подруги:
Мечта и Юность – ветреный народ.
И мы с тобой не знаем друг о друге...
Пусть верят в то, что счастье, где то ждет
Была наивной, но всегда отважной
Как покориться я могла судьбе?
Но мне всегда казалось самым страшным,
Не помнить и не думать о тебе. |