Стихотворение «Полезные советы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: сонклубоккотенокХвостусы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 351 +1
Дата:
«Полезные советы»

Полезные советы

Мой котёнок хочет спать,
С мячиком устал играть.
Вмиг свернулся он в клубок,
Вижу – сон его глубок,
Чуть шевелятся усы,
Хвост дрожит – не подходи!
Не мешай котёнку спать:
Может сильно покусать,
Расцарапать очень больно,
Станешь злым и недовольным.
Малыша ты не дразни
И подальше отойди…
Выспится когда котёнок,
Голос станет очень звонок,
Потому что он голодный
И на игры неспособный!
Молока ему налей,
Станет котик  пободрей.
Дай немного колбасы,
Сбудутся твои мечты:
Котик будет очень ласков,
Жизнь покажется, ну, сказкой,
А когда он подрастёт,
Все премудрости поймёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама