Стихотворение «Загадки для детей 169 (шарадные)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

Загадки для детей 169 (шарадные)

1.
К коре добавим слово "шок",
И получаем -...

2.
Что за креп у Маши, Люсь?
Мне смешно, но я...

3.
Крепкий корд и слово "он" -
Это есть лесной...

4.
Ты языком мели, оратор,
А ты трудись,..

5.
Луг огромный у овина,
А не просто...

6.
Знал ли Петя слово "сток"
Точно так же, как...

7.
Много мин с домашней уткой
Вдруг становятся...

8.
Мин боится наша Тая,
А не сельди и...

9.
Мир такой чудесный, аж
Предстаёт нам как...

10.
Не надо мин, не нужен ор -
Мажор мы любим и...

25.12.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 26.08.2014 (1)
1
Ой, как я ждала Ваших загадок:)))
Как ребенок ведь отгадываю. С удовольствием.
     10:39 27.08.2014
Светлана, мне очень приятно! Раз такое дело, сейчас же выставлю следующую серию.
Реклама