Стихотворение «Жизнь текла спокойно , безмятежно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Жизнь текла спокойно , безмятежно...

Юрченко Ефименко Валя

Жизнь текла спокойно, безмятежно,
И душа уставшая спала.
И уже не пела нежно
Прошлого волшебные слова.

Но она однажды пошутила,
Не спросив согласья у меня,
И тебя внезапно приютила,
В синем поднебесии паря.

И теперь лечу я вместе с нею,
Но недосягаема мечта,
Надо мной душа посмела
Пошутить жестоко, только зря…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама