Стихотворение «Либидо Партизана.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 392 +1
Дата:

Либидо Партизана.

Либидо партизана
Засевшего в лесу
"Свинцовым дирижаблем"
Застыло на весу.
Оно не терпит думать,
Оно не любит ждать,
Оно настырно учит
Со всеми воевать.

Либидо партизана
На боевом посту
Сканируя пространство
Зорко видит за версту.
В крови годами бродит
Прокисший, вдрызг, женьшень
В глазах лишённых скорби
Любая жизнь - мишень.

В Анналах всей Планеты
До гробовой доски;
Война как панацея
От бешенной тоски.
Ракеты "воздух - воздух"
Уходят тупо в даль,
Здесь ничего не свято
И никого не жаль.

Небо горит
И стало немыслимо душно,
В стаи сбиваются птицами
Детские души
Смотрят сквозь слёзы
И тихо взлетают,
Крыльями сердца
В вечности тают...

Либидо партизана
Прибитого к кресту
В висок с небес картечью
Ещё поймает мзду.
Полбанки мескалина
Сорвут в башке стоп-кран
И ты узнаешь раньше
Кто здесь главный партизан.


18-22.08.2014.СПб.К.Б.№122


http://www.stihi.ru/avtor/peyot721
© Copyright: Михаил Антипов, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама