Стихотворение «Мотылек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 418 +1
Дата:

Мотылек

Мотылёк летит на огонёк,
На свет губительный летит.
Он от погибели не так далёк,
Но это мотылька не убедит.

И тонких крыльев робкий взмах
Чарующий в игре теней.
Продолжит танец в чёрных кружевах
Подаренных заботой фонарей.

Но мотылёк в забвении бессилия,
Где колыбель заботой пеленает
Того, кто улетает, оставляя крылья
Во тьме кромешной, к свету улетает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама