Стихотворение «Ушёл в запой!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

Ушёл в запой!!!

Ушёл в запой!!!

Ушёл в запой, уж пятый день,
Мне  на душе  морока!
В ушах звенит ночами хрень,
А выпить так охота!
И деньги есть, бабла полно,
Куда девать не знаю,
Но водкой душу враз свело,
Я это понимаю.
Я точно знаю, это миф,
От водки облегченье,
А с пива в печень кол вонзив,
Неважное леченье!
И вот  я пятый день в плену,
Витаю в пьяных мыслях,
Себя я братцы не пойму,
Ой, путаюсь я в рифмах.
Как мне запой переболеть,
Не знаю, подскажите?
Могу от водки помереть!
Вы лучше не шутите…….
**********************
24.11.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама